Eliminatorias UEFA

Eslovaquia 0-1 Croacia en Eliminatorias UEFA: marcador, resumen y gol

Marcelo Brozovic anotó a 4 minutos del final en un emocionante partido de Eliminatorias UEFA.

TUDN y EFE.

Video ¡Un caos! Fans argelinos irrumpen hotel de su Selección
    Los aficionados querían expresar su descontento por la dura eliminación en la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones.
    0:48 mins

Croacia cumplió este sábado con su papel de favorito y venció por a Eslovaquia por 0-1 con un gol del centrocampista del Inter, Marcelo Brozovic, a 4 minutos del final de un emocionante partido de la quinta jornada de clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

Un resultado que aúpa a los de Zlatan Dalic a la segunda posición del Grupo H. Los balcánicos suman diez puntos, los mismos que Rusia, que mantiene el primer puesto gracias a la diferencia de goles, mientras que los eslovacos prácticamente se despiden del pase a la fase final de la Copa del Mundo del año que viene.

Croacia asumió la iniciativa en los primeros compases del encuentro y lo intentó en varias ocasiones con disparos desde media distancia, como uno de Orsich en el min.10, cuando estrelló el balón en el larguero.

Skriniar evitó con su despeje en el área pequeña de un disparo envenenado de Colak, uno de los más activos por entonces en el ataque de los balcánicos.

Falto por entonces claridad a Croacia, sin Modric, y el meta eslovaco apenas tuvo que emplearse en la segunda manga, hasta que Brozovic, en el cierre del partido, logró conectar un disparo ante el que Rodak nada pudo hacer.

Eslovaquia pudo empatar, en las botas de Bozenic, cuyo remate fue despejado de manera espectacular por Ivusic, que también se lució tras un tiro de Kuka. El central Skriniar dispuso de la última del partido, que su disparo antes del silbato final se fue alto.