Qatar 2022

Costa Rica quita presión a México al vencer a Panamá

Keylor Navas se convirtió en el bastión de la defensa y Bryan Ruiz el de la victoria en casa.

Samuel Reyes.
    Publicado el 28 ene 22 - 10:08 PM CST. Actualizado el 28 ene 22 - 10:46 PM CST.

Costa Rica terminó cosechando los tres puntos en casa ante Panamá y libera un poco de presión al 'Tata' Martino.

Imagen Getty Images / TUDN

En el Estadio de San José, Costa Rica venció 1-0 a la Selección de Panamá en la Eliminatoria de Concacaf y quita presión a México en el proceso, pues se alejan los canaleros de la amenaza por el último boleto directo rumbo a Qatar 2022.

Complicado primer tiempo tuvo la selección de Panamá en el Estadio Nacional de San José visitando a Costa Rica, pues aunque pudo conseguir ocasión de anotar se le complicaron las cosas y mientras más fallaban, más se crecieron los ticos en la cancha.

Todo lo que no pudieron concretar en la primera mitad, les afectó en el complemento porque Costa Rica creció en el ataque y así llegó la primera anotación

El respetable explotó de júbilo tras el derechazo de parte de Bryan Ruiz quien frente al arquero le puso la pelota fuera de su alcance para abrir el marcador.

Los visitantes buscaron y abrieron el juego pero sin alguien que defina no logran hacer daño.

Costa Rica se salvó de manera por demás increíble, ya fuera por defensa de Keylor Navas o que el esférico se quedara en el poste.

Perdiendo en San José, Panamá de momento no amenaza a México por el boleto directo a Qatar 2022, pero aún quedan dos encuentros donde esa diferencia de tres unidades pudiera diluirse, presionando por la victoria a los pupilos dirigidos por Gerardo Martino.