Ecuador 1-1 Argentina en Eliminatorias Conmebol: marcador, goles y resultado

Julián Álvarez marcó para la Albiceleste y Enner Valencia empató en la última jugada.

Diego Benavides.

Video Más cerca de la FMF... 'Vasco' Aguirre ve con buenos ojos volver a México
    El DT del Mallorca acaba contrato y la opción de apoyar al Tri toma relevancia al paso de los días.
    5:40 mins

Ecuador le arrebató la victoria a Argentina en el último minuto durante la última fecha de las Eliminatorias Conmebol.

Ambas selecciones ya tenían en mano su boleto rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022, por lo cual no había nada en juego ni en riesgo para nignuno de los dos.

A pesar del panorama con el que llegaron ambos conjuntos, los esrategas optaron por utilizar a algunos elementos titulares.

Por la Albiceleste, el capitán y dorsal '10', Lionel Messi disputó los 90 minutos, pero no pudo influir en el resultado a favor de su escuadra.

Las anotaciones fueron obra de Julián Álvarez por parte de Argentina al minuto 24 de la primera mitad y finalmente Enner Valencia, exjugador de la Liga MX, puso el 1-1 definitivo mediante un tiro penal en la última jugada del partido.

El equipo de Scaolini finalizó en el subliderato de Conmebol con una cosecha de 39 puntos. Mientras tanto, la Tri finalizó en el cuarto puesto con 26 unidades.