Qatar 2022

Canadá vence a Honduras y se afianza del liderato del Octagonal de Concacaf

El cuadro de la Hoja de Maple obtuvo su primer triunfo de visita y sigue en primer lugar de eliminatorias mundialistas.

Adriana Terrazas.
    Publicado el 28 ene 22 - 09:14 PM CST. Actualizado el 28 ene 22 - 10:46 PM CST.

Canadá llega a 19 puntos en el Octagonal de Concacaf.

Imagen Getty Images

Un insólito gol de Jonathan Davis al minuto 73 afianzó el triunfo 2-0 de Canadá de visita a Honduras y también selló su liderato en el Octagonal de Concacaf por lo menos una fecha más.

Los canadienses abrieron el marcador con un autogol luego de un disparo de Tajon Buchanan a los nueve minutos de juego.

Jonathan Davis se encargó de poner el 2-0 luego de recibir un pase desde el primer cuarto de cancha y hasta casi el tercero, dominar de cabeza y luego vencer al portero rival.

Con este triunfo los canadienses llegaron a 19 puntos, seguidos por Estados Unidos con 18 y México con 17. Su siguiente rival es precisamente el equipo de las Barras y las Estrellas por lo que un triunfo del Tri ante Costa Rica el domingo le abrirá el camino al segundo lugar o incluso el liderato del Octagonal si Canadá y Estados Unidos reparten puntos.