MLS

Toronto FC 2-2 LA Galaxy, MLS 2022. Goles, resultado y resumen

Javier Hernández dramatizó de forma exagerada las intimidaciones de Michael Bradley, Richie Laryea y Mavinga en la MLS.

Publicado el 1 sept 22 - 09:23 PM CDT. Actualizado el 1 sept 22 - 09:23 PM CDT.

Los Angeles Galaxy de Javier ‘Chicharito’ Hernández consiguieron el empate de último minuto en su partido de visita frente a Toronto FC, con ello consiguieron la clasificación a los playoffs de la conferencia del Oeste.

El partido terminó con un resultado de 2-2, en donde Riqui Puig se estrenó como goleador con una anotación que le dio el empate a los angelinos. El gol de Puig llegó al 89 con una gran jugada individual que se animó a marcar con un remate fuera desde fuera del área.

Destacó la exageración de Javier ‘Chicharito’ Hernández al recibir el reclamo de tres de los jugadores del equipo rival y algunos pellizcos, el mexicano se tiró al piso y lanzó gritos.

Los angelinos fueron los primeros en anotar por un gol por parte de Douglas Costa, mientras que por el conjunto local fueron Jesús Jiménez y Federico Bernardeschi.

El local respondió hasta la segunda parte cuando al 62, Jiménez remato un centro por parte de Ifunanyachi Acahara y sl 80, Bernardeschi consiguió el segundo desde los once pasos.