San Jose Earthquakes

San José Earthquakes 3-1 FC Dallas, temporada 2021, MLS; resultado, goles y resumen.

Con gol de Oswaldo Alanís, el equipo de Almeyda gana su primer partido de la temporada.

Zaritzi Sosa.

El equipo de Matías Almeyda logró ganar su primer partido de la Temporada 2021 en la MLS con marcador de 3-1 ante FC Dallas.

Una tarde con sabor mexicano para el conjunto de San José Earthquakes, ya que el defensa Oswaldo Alanís fue el encargado de abrir el marcador al cobrar un penal al 33’, además histórico por convertirse en el primer gol desde los once pasos en el PayPal Park.

Apenas un par de minutos después, Carlos Fierro salvó en la línea de la portería a su equipo de recibir el empate, yéndose al descanso con la ventaja.

Para la segunda parte, Cristian Espinoza hizo el segundo para el equipo del ‘Terremoto’.

Eduardo la 'Chofis' López también se lució en el terreno de juego, ya que durante una jugada participó con un ‘cañito’ y con ello la confianza para que su equipo siguiera al frente del marcador, ya que al 58’ cayó el tercer gol de Cade Cowell.

Decisivos en casa, San José mantuvo el dominio, excepto por el gol de FC Dallas al minuto 79 por parte de Ricardo Peppi.