San Jose Earthquakes

San Jose Earthquakes 2-1 LAFC: resultado, goles y resumen

'Chofis' López contribuye con gol y con Carlos Vela como testigo, los de Almeyda se enrachan.

Video ¿Ya no lo quieren? Ochoa acumula partidos fuera de convocatoria
    Mientras se especula su partida a la MLS, el portero mexicano sufre con el Salernitana.
    1:05 mins

El San Jose Earthquakes veció por 2-1 al LAFC en la Semana 18 de la MLS en partido que sirvió para un nuevo episodio de lucimiento por parte de Javier Eduardo 'Chofis' López.

El jugador mexicano contribuyó con el segundo gol para su equipo, el que acabó por dar el triunfo ante la escuadra angelina que lo intentó con Carlos Vela en el campo, pero a final de cuentas, se llevó una nueva decepción.

San José tomó la delantera en el minuto 11. Cristian Espinoza envió un tiro libre hacia el palo cercano y Nathan tuvo lo suficiente en el balón para desviarlo más allá del portero Tomás Romero. Los Quakes agregaron un segundo 17 minutos después cuando Espinoza regateó a su defensor y envió un pase a Chofis, quien anotó con un disparo raso desde cerca.

LAFC reduciría a la mitad la ventaja minutos antes del medio tiempo cuando un tiro libre de Carlos Vela golpeó al mediocampista de los Quakes Jackson Yueill para un gol en propia meta.

El portero de los Earthquakes, JT Marcinkowski, hizo seis paradas totales en la victoria. No ha permitido más de un gol en cada uno de los últimos seis partidos de los Quakes.

Los Earthquakes ahora tienen un récord de 5-7-6 (21 pts.) Durante la temporada regular de la MLS 2021 y actualmente se encuentran en el décimo lugar en la Conferencia Oeste.