MLS

¡Portland es campeón del torneo MLS is Back!

Los Timbers jugarán la Liga de Campeones de Concacaf tras vencer a Orlando City.

TUDN

Video Chivas manda a Daniel Ríos a la MLS con Atlanta United
    El atacante se va a préstamo a Estados Unidos tras llegar al Rebaño como refuerzo de la delantera, pero solo anotó un gol en dos torneos con el Guadalajara.
    1:28 mins

Portland Timbers se impuso 2-1 a Orlando City y se coronó en el torneo MLS is Back con lo que además del premio económico aseguró su boleto a la Liga de Campeones de Concacaf.

El cuadro dirigido por Giovanni Savarese abrió el marcador al minuto 27 conducto de Larrys Mabiala.

Orlando City, que contó con una notable participación de Pedro Gallese en el arco, igualó doce minutos después por obra de Mauricio Pereyra.

No fue sino hasta el 66' que Dario Zuparic logró el tanto de la victoria para Timbers.

Portlando derrotó a LA Galaxy y Houston Dynamo en la fase de grupos además de empatar ante LAFC.

Solo sufrieron ante Cincinnati al tener que recurrir a los penales. Eliminaron a New York City FC y a Philadelphia Union para llegar a la final.

Orlando City, el equipo revelación del torneo, venció a Inter Miami y New York City FC en fase de grupos e igualó ante Philadelphia.

En la fase de eliminación el cuadro de Oscar Pareja superó a Montreal, LAFC en penales y Minnesota United.

Los equipos tendrán cerca de diez días de descanso pues la temporada regular de MLS retoma actividad este mismo miércoles.