Los Angeles FC sin Carlos Vela cargaron con la derrota ante Seattle

Sounders acribilló primero con penaltis y luego con jugada 3-0 al mexicano Pablo Sisniega

Seattle 3-0 Los Angeles

Imagen Getty Images / TUDN

Seattle Sounders sacó la victoria por blanqueada 3 goles contra cero ante Los Angeles FC en la MLS y ocupa la primera posición por el momento, Carlos Vela no jugó por lesión pero si Pablo Sisniega.

El primero en contra de los de Los Angeles llegó por conducto del uruguayo Nicolás Lodeiro, con el cobro de la pena máxima a los 29 minutos por una mano en el área.

Su cobro fue a media altura y a la derecha del portero quien no pudo evitar que se agitaran las redes para el 1-0.

Pero la desesperación provocó otra falta y otro penal. El mismo Lodeiro se encargó de realizar el cobro al minuto 32 y le cambió la trayectoria, y aunque el mexicano Sisniega pudo estirar la mano, el potente disparo mandó la pelota al fondo de las redes y ahora ganaban 2-0.

No hubo más acciones de gol en la primera mitad y asi se fueron al descanso.

Pero una vez que arrancó la segunda parte, las acciones de parte de los dos cerraron los espacios, pero Ruidíaz llegó por el centro y recibió un balón desde el carril de la derecha para hacerse del tercer gol de Seattle.

Así es como se terminó el partido, con la blanqueada que Seattle propinó a Los Angeles FC.