Houston se despide de la MLS con victoria ante el LA Galaxy

Zlatan Ibrahimovic no detuvo la derrota de los suyos a pesar de haber marcado su gol 30.

Video De la mano de Vela, LAFC vence a Colorado, rompe récords e impone marcas
    El mexicano, con un hat-trick, oficialmente es el jugador con más goles en una temporada de la MLS.
    1:31 mins

Houston Dynamo se quedó afuera de los Playoffs de la MLS y se despidió de la temporada regular tras vencer 4-2 al LA Galaxy en el Decision Day.

Un doblete de Christian Ramírez (47’ y 83’), Alberth Elis al 62’ y Memo Rodríguez al 94’ le dieron esperanzas al Houston, pero se quedaron en el camino para avanzar a la siguiente fase de la clasificación.

Por los angelinos descontaron Zlatan Ibrahimovic a los nueve minutos del encuentro, con el que llegó a sus 30 goles en una temporada, y Cristian Pavón al minuto 54.

Video ¡Bombardero! Carlos Vela impone marca de goles en MLS
    El mexicano consigue sus goles 32 y 33 en la temporada con MLS y desplaza a Josef Martínez.