LAFC

Colorado 2-0 LAFC en la MLS: resumen, marcador y goles

Carlos Vela fue titular durante los 90 minutos y el conjunto angelino continúa como líder.

Paty Terán.

Video Carlos Vela es titular los 90', pero cae con el LAFC
    El mexicano participó en la derrota ante el Colorado Rapids; el conjunto angelino continúa como líder del Oeste en la MLS.
    0:45 mins

El mexicano Carlos Vela participó como titular durante todo el partido del LAFC en la derrota 2-0 ante el Colorado Rapids en la MLS.

Vela, quien está cerca de renovar su contrato con Los Angeles Football Club, entró desde el inicio y permaneció en todo el compromiso y a pesar de caer, el conjunto angelino continúa como líder de la Conferencia Oeste con 23 puntos.

Al minuto 16, Gyasi Zardes abrió el marcador desde los once pasos con una buena ejecución pues, a pesar de que John McCarthy tocó el balón, no fue suficiente para detenerlo.

La segunda anotación de los locales también llegó por la vía del penal, al 28', cuando Diego Rubio ejecutó y aunque en el primer cobro, el guardameta rival detuvo el balón, el árbitro pidió repetir el tiro porque McCarthy se adelantó y ahí ya no perdonó para el 2-0.

Con este resultado, LAFC de Carlos Vela se estancó en 23 unidades en la cima de la Conferencia Oeste, mientras que Colorado Rapids llegó a 15 puntos y ya es sexto en la tabla.

Video Chicharito Hernández vive crisis de gol y ya suma 3 partidos sin marcar en la MLS
    El atacante mexicano no ha podido anotar desde que lo hiciera en El Tráfico ante el LAFC de Carlos Vela.