MLS

Austin 3-4 San José Earthquakes, MLS; goles, resumen y crónica

El exjugador del Rebaño está intratable como goleador y suma en dos partidos ya cinco goles.

Zaritzi Sosa.

Video Suárez 'vence' a Messi y sus compañeros de Miami en la MLS
    Por primera vez, el Inter Miami tiene premio a mejor jugador del mes.
    0:59 mins

Quién lo iba a decir la importancia que tiene Eduardo la 'Chofis' López con el San José Earthquakes, ya que fue vital para revertir la derrota que Austin les brindaba y terminó por hacer doblete para llevarse los tres puntos con el 3-4.

El equipo de Matías Almeyda empezó con todo en contra cuando apenas a los seis minutos Austin abrió el marcador gracias a Sebastián Driussi que aprovechó un rebote para poner el balón en las redes.

Luego Marcos López del equipo del 'Terremoto' hizo de cabeza el empate, sin embargo a los 35 minutos Gallagher volvió a poner al local arriba en el marcador y Alexander Ring a los 45 ya tenía a San José contra las cuerdas con el 3-1.

Cristian Espinosa al 49' pudo acortar distancias y con ello San José seguía en la pelea del encuentro.

De esa manera llegó la motivación para el mexicano 'Chofis' López que al 58 tomó el balón y cobró desde los once pasos el penal que le dio un respiro a los dirigidos por Almeyda, aunque no pudo estar en la banca por suspensión.

Y pocos minutos después la 'Chofis', que está en su mejor momento hizo de fuera del área un disparo imponente que terminó en gol, el mismo que le daría la victoria a San José Earthquakes.

El mexicano sumó diez anotaciones en lo que va de la temporada de 2021 con la MLS y presume un inmejorable momento ya que en dos encuentros sumó cinco goles.