Atlanta United 2-1 Seattle Sounders, resultado, goles y resumen

El mexicano colabora a la victoria del equipo de Gonzalo Pineda.

Publicado el 6 ago 22 - 04:17 PM CDT. Actualizado el 6 ago 22 - 05:39 PM CDT.

Video Ronaldo Cisneros anota su séptimo gol con el Atlanta United
    El mexicano colabora a la victoria del equipo de Gonzalo Pineda en la MLS.
    1:03 mins

El Atlanta United de Gonzalo Pineda logra la victoria 2-1 de último minuto sobre el Seattle Sounders gracias a la primera anotación de Ronaldo Cisneros y luego del empate, por el golazo de Gutman en la jornada de este sábado en la MLS.

Ronaldo Cisneros y Juan José Sánchez Purata alinearon de inicio con el Atlanta United, Raúl Gudiño, el guardameta se quedó en la banca.

Aunque el partido fue muy ríspido el Seattle Sounders tuvo más posesión de la pelota, pero la anotación llegó cuando el Atlanta llegó al ataque por el centro.

En una jugada en el área, el balón le rebotó y sin marca tuvo el tiempo para pegarle desde los linderos del área para mandarla a dormir y hacer su séptimo gol en la MLS.

A los 68 minutos llegó el gol del empate, tras una jugada de rebotes en el área y por conducto de Cristian Roldán.

Hacia el final Andrew Gutman soltó el zapatazo desde fuera del área y a minuto y medio de terminar el partido, y con la zurda disparó para mandar la pelota a las redes.

Con este resultado el Atlanta United está en el décimo lugar de la clasificación en la conferencia Este con 28 puntos en 23 partidos, mientras el Seattle Sounders es séptimo de la conferencia Oeste con 32 unidades en 24 juegos.