Anotó Uriel Antuna en derrota del LA Galaxy ante Seattle

El jugador mexicano marcó el tanto para dar el empate a los ‘Galácticos’.

<br>

Imagen Getty Images
    El jugador mexicano Uriel Antuna marcó el gol para dar el empate a los ‘Galácticos’. <br>

En la Jornada 25 de la MLS, donde LA Galaxy visitó a Seattle Sounders FC, en un encuentro lleno de goles, los ‘Galácticos’ perdieron el duelo con un marcador 4-3, en el cual los visitantes no pudieron remontar el marcador.

El primer gol fue por cuenta del exjugador del Monarcas Raúl Ruidíaz, quien abrió el marcador al minuto 45+2 con un zurdazo desde muy cerca del arco rival.

Zlatan Ibrahimovic, se encargó de incrustar el tanto que acercaba a Galaxy en el marcador al 66’, minutos después llegaría Uriel Antuna quien mandó el balón a las redes, con un tiro potente de pierna izquierda desde el costado izquierdo de la portería rival.

A pesar de que los de LA Galaxy insistieron en remontar el marcador, nada pudieron hacer cuando Cristian Roldan sumó su segundo gol en el partido, dicha diana sentenció el encuentro 4-3 a favor de Seattle.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto, perdieron su racha de invictos que sostenían desde hace 3 Jornadas y ahora necesitan 12 puntos para entrar a Playoffs.