MLS

¡Anotó Pizarro! Se convierte en el mexicano 50 en marcar en la MLS

Rodolfo marcó el primer gol del Inter Miami en la competencia ante el DC United.

Video Anotó Pizarro! Se convierte en el 50º mexicano en marcar en la MLS
    Rodolfo marcó el primer gol oficial en la historia del Inter Miami ante el D.C. United.
    1:21 mins

Llegó el primer gol del Inter Miami en la MLS y fue obra del mexicano Rodolfo Pizarro ante el DC United en la Fecha 2 de esta temporada.

El mexicano tuvo una ocasión nada más empezar el partido y apenas al minuto dos firmó su primer gol tras empujar al fondo una gran asistencia de Lewis Morgan desde el sector derecho.

Con esta anotación de Pizarro, ya son 50 los jugadores nacidos en México que han anotado en la Major League Soccer desde su fundación en 1993, según información de Óscar Guevara, de TUDN.

Te presentamos los 50 nacidos en México con gol en la MLS con su respectiva cantidad de anotaciones.

2 Ramón Ramírez, Francisco Uribe, Luis Ángel Landín, Pável Pardo, Rafael Baca

1 Rodolfo Pizarro, Alan Pulido, Rafael Márquez, Oswaldo Alanís, Carlos Salcedo, Édgar Mejía, Mariano Trujillo, Edmundo Rodríguez, Giovani Casillas, José Hernández, José Manuel Abundis, José Retiz, Mario de Luna, Óscar Joaquín Velázquez, Rodolfo Espinoza, Vicente Figueroa

*Goles en fase regular.

Tadic marcó doblete y el mexicano ingresó de cambio.
    Ajax llegó al cotejo tras caer en duelo de copa ante el Ultrecht.
    Heerenveen venció en la jornada anterior al Twente y llegó a 33 unidades.
    Tadic anotó el primer tanto del partido al 57’. Fue su décimo gol en la temporada.
    Con un zurdazo, el serbio marcó su doblete del partido al 60’. La asistencia fue de Tagliafico.
    Quincy Promes puso el 3-0 al 63’ con asistencia de Traoré, quien ya acumula 12 dianas en la justa.
    La respuesta de los locales llegó al 67’. Con un tiro de pierna derecha marcaba el descuento.
    El mexicano ingresó al 82’. Antes de este encuentro, sólo acumula 550 minutos en el torneo.