MLS

Alan Pulido anota doblete y da asistencia en triunfo de Sporting KC

El mexicano llegó a tres goles en la temporada de MLS; la próxima jornada se mide a Almeyda.

Adriana Terrazas.

Imagen Terrazas Prieto Adriana

Alan Pulido guio al Sporting Kansas City a su tercera victoria de la temporada al marcar dos goles en el triunfo 3-0 ante Vancouver Whitecaps.

El primero gol del cuadro de Kansas City cayó al minuto 28 cuando Pulido sirvió de pared para que Daniel Salloi definiera con un disparo cruzado para el 1-0.

El 2-0 llegó tan solo cuatro minutos después cuando Pulido cobró un penal luego de engañar por completo al portero rival.

Luego de una jugada individual donde burló a varios defensas en los linderos del área grande, Pulido conectó de pie derecho y a ras de pasto al poste derecho.

Con esta victoria Sporting KC es tercero de la Conferencia Oeste de la MLS por detrás de Seattle Sounders, el líder, y LA Galaxy, ambos con un partido menos.

El siguiente partido de Pulido será frente a un viejo conocido: Matías Almeyda y el San José Earthquakes.