MLB

Julio Urías brilla en triunfo de Dodgers y supera los 500 ponches

El pitcher mexicano se adjudicó su sexto triunfo de la temporada en MLB ante Rockies.

Paty Terán.

Video Traductor y "amigo" de Shohei Ohtani es acusado de robarle más de 16 millones de dólares
    Un fiscal acusó a Ippei Mizuhara de fraude bancario por realizar una serie de transferencias sin el conocimiento o permiso de Ohtani.
    1:27 mins

El pitcher mexicano Julio Urías se adjudicó su sexto triunfo de la temporada en la Major League Baseball (MLB), su tercero en salidas consecutivas, durante la victoria de los Dodgers de Los Ángeles que vencieron 8-4 a los Rockies de Colorado en el Coors Field.

El zurdo sinaloense de 25 años rebasó los 500 ponches arriba de la lomita, al totalizar 503. Con este resultado equilibró su balanza con seis victorias y seis derrotas en lo que va de la campaña.

Su labor de este miércoles concluyó con 89 lanzamientos (64 strikes), en cinco entradas y un tercio trabajados, permitió tres entradas y seis hits, recetó a cinco rivales y obsequió un base por bola.

El mexicano que se adueñó de la victoria y evitó la barrida para los angelinos contra los de Denver, que habían ganado en los dos primeros encuentros.

Durante el fin de semana Dodgers enfrentará a los Padres de San Diego y la próxima semana Urías podría repetir la dosis de ahora una vez más contra los Rockies pero ahora en el Dodger Stadium.

Video ¡Libre bajo fianza! Extraductor de Ohtani que le robo 16 mdd queda en libertad
    Ippei Mizuhara quedó en libertad bajo fianza por la acusación de robar 16 millones de la cuenta de la superestrella.