Tremendo choque de Nestor Araujo en la derrota del Celta

El defensor mexicano ya no volvió al campo para ser atendido tras el duro impacto de cabezas.

Video ¿Está de moda? Ángel Reyna sale del retiro y regresa a las canchas
    El exjugador de América dejará el banquillo para jugar con Peluche Caligari en la Kings League Américas.
    1:27 mins

Néstor Araujo sufrió un aparatoso golpe al chocar en el aire con Coke al borde del área chica. Ambos jugadores impactaron sus cabezas y cayeron al suelo para ser atendidos por el cuerpo médico de sus equipos.

El defensa mexicano ya no regresó al campo tras ser atendido, Juan Hernández lo sustituyó al minuto 90 en la derrota del Celta en casa 2-3 ante el Levante, encuentro que lo pone contra las cuerdas en la lucha por el descenso, aunque sigue teniendo la salvación en las manos.

En menos de 30 minutos el Celta ya perdía en casa 0-2 y fue Néstor Araújo, peinando el balón, quien asistió a Santi Mina para hacer el primero de su equipo, aunque no les alcanzó y dejaron ir la salvación en casa.

El Celta de Vigo visitará al descendido Espanyol y con una victoria estaría salvado; si empata o pierde necesita que el Leganés no gane para conservar la categoría. En sus manos está la salvación.