FC Porto

‘Tecatito’ Corona da asistencia y FC Porto va la Final

El mexicano llegó a 13 asistencias esta temporada tras suma una en Copa de la Liga.

TUDN
    Publicado el 22 ene 20 - 03:58 PM CST. Actualizado el 22 ene 20 - 04:00 PM CST.

Tiquinho celebra su gol a pase de 'Tecatito' Corona.

Imagen Cortesía

Jesús ‘Tecatito’ Corona y el FC Porto clasificaron a la Final de la Copa de la Liga de Portugal tras vencer 1-2 al Vitória Guimaraes y se medirá al Sporting Braga en el duelo por el título.

Edmond Tabsoba puso adelante al Vitória Guimaraes con un gol de penal al minuto 65. Alex Telles marcó el del empate al minuto 66 y Tiquinho hizo el de la victoria al 75’ con asistencia de ‘Tecatito’ Corona.

Con ello, el mexicano llegó a 13 asistencias esta temporada con los Dragones en cualquier competición oficial.

La Final entre el FC Porto y Sporting Braga será el próximo sábado 25 de enero a la 1:45 PM, tiempo del centro de México y de Estados Unidos.

Sporting Braga, rival de los Dragones, eliminó en Semifinales al Sporting Lisboa.