Sin Chicharito, Sevilla no afloja el paso y vence al Mallorca

Con goles de Diego Carlos y Éver Banega, los nervionenses mantienen el tercer lugar en LaLiga.

Sevilla venció al Mallorca en la Jornada 18.

Imagen Cortesía

Sevilla no afloja su paso en busca de apretar al Barcelona y Real Madrid en el liderato y en la Jornada 18 derrotó 0-2 al Mallorca para asegurar una semana más el tercer lugar de LaLiga.

El delantero mexicano, J avier ‘Chicharito’ Hernández, no fue convocado por Julen Lopetegui debido a que padeció gripa este viernes.

Sevilla impuso condiciones en el Iberostar Estadio y al minuto 20, Diego Carlos abrió el marcador para irse con la ventaja en el primer tiempo.

En el complemento, Mallorca intentó contrarrestar con Takefusa Kubo pero la zaga nervión estuvo atenta a cualquier peligro, además, el árbitro le anuló un gol a Budimir.

Éver Banega sentenció el encuentro al 63’, luego de que no fallara desde los once pasos un tiro penal y el Sevilla llegó a 34 puntos para asegurar el tercer lugar.

Mientras que, Mallorca se quedó rosando la zona de descenso al terminar en la posición 17 con 15 unidades, apenas una más que el Celta de Vigo.