Europa League

Real Sociedad 0-1 Napoli: Marcador y resumen de la paticipación del 'Chucky' Lozano

El equipo napolitano sumó como visitante en la Fase de Grupos de la Europa League en Anoeta.

Paty Terán.
    Publicado el 29 oct 20 - 03:57 PM CST. Actualizado el 29 oct 20 - 04:34 PM CST.

Video El furioso reclamo de CR7 al árbitro tras derrota de Portugal
    Luego de caer ante Eslovenia, Cristiano no olvidó las polémicas decisiones del colegiado y se las recordó al salir.
    0:44 mins

El Napoli de Hirving ’Chucky’ Lozano venció 0-1 a la Real Sociedad en la Jornada 2 del Grupo F en la Europa League; el mexicano entró de cambio al minuto 22 tras la lesión de Lorenzo Insigne. El gol lo marcó Matteo Politano.

Los españoles se llevaron un susto con dos ocasiones claras de Insigne y Mario Rui en los primeros minutos de partido, pero el cambio por lesión del capitán del conjunto italiano frenó momentáneamente a la visita y así continuó durante todo el cotejo.

Los pupilos de Imanol Alguacil tocaron bien la pelota y generaron llegadas al área, pero no pudieron ser certeros en los metros finales. David Ospina no tuvo que intervenir en la primera mitad.

En el complemento, un durísimo disparo de Matteo Politano desde fuera del área que tocó ligeramente Modibo Sagnan, despistó lo justo para que el guardameta Álex Remiro no pudiera desviar el tiro y el marcador se abriera a favor de los italianos.

Al minuto 46, Lozano hizo un intento de tijera dentro del área que se fue desviado porque el delantero se resbaló cuando le iba a pegar a la esférica.

Victor Osimhen saltó en una jugada y tuvo contacto con el rival para recibir la tarjeta amarilla y salir expulsado del terreno de juego en la recta final del partido, al 90+2.

La próxima jornada de la competencia europea, el Napoli del Chucky visitará al HNK Rijeka croata, mientras que la R eal Sociedad se enfrentará al AZ Alkmaar de los Países Bajos.

Video El Salvador deja escapar la victoria ante Honduras
    El duelo amistoso celebrado en Estados Unidos, El Salvador y Honduras terminaron con un empate en partido de dominio dividido.