futbol

Real Betis 0-2 Éibar: goles, resultado y resumen

Los béticos sufrieron su tercera derrota consecutiva; Guardado fue titular y Lainez entró en la segunda mitad.

Miguel Caballero.

Video El gigante petrolero saudita Aramco se convierte en patrocinador de la FIFA
    El auerdo con el gigante de Arabia Saudita es hasta finales de 2027 y se desconoce el monto del multimillonario acuerdo.
    1:22 mins

En duelo correspondiente a la jornada 11 de la Liga de España, el Real Betis de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez cayó derrotado en el Benito Villamarín ante el conjunto del Éibar (0-2).

Andrés Guardado inició el duelo como titular, disputó un total de 53 minutos y abandonó el campo tras el segundo gol del Éibar por el portugués William Carvalho; por su parte, Diego Lainez inició como suplente e ingresó a los 60 minutos, sustituyendo al mediapunta francés Nabil Fekir.

Los goles del Éibar cayeron por conducto de Yoshinuro Muto y Esteban Burgos (vía penal) a los 49 y 54 minutos, respectivamente.

Con este resultado, el Real Betis sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo y se ubica como decimoquinto lugar de la liga española con 12 unidades de 33 disputadas.

El siguiente compromiso de los béticos será como visitante ante Osasuna, en juego a disputarse el próximo 6 de diciembre en el Sadar, en punto de las 09:15 horas (centro de México).