Premier League

Pellegrini no contempla más competencia para Chicharito

Luego de caer ante Newcastle, el entrenador negó que busque otro delantero para pelear el puesto con el mexicano.

Redacción.

Manuel Pellegrini, entrenador de West Ham, durante la pretemporada en Shanhai.

Imagen West Ham

West Ham sumó su segunda derrota en la pretemporada luego de caer 1-0 ante Newcastle en Shanghai, sin embargo el entrenador Manuel Pellegrini negó que vaya a buscar otro refuerzo en el ataque.

Previamente en la semana fueron derrotados 4-1 por Manchester City.

"Hasta el último día o la última hora del mercado de transferencias puedes hacer cambios creo, pero en este momento con esos jugadores tenemos buenas opciones", comentó.

Javier 'Chicharito' Hernández fue titular este sábado y tuvo la ocasión más clara de gol en el primer tiempo ante Newcastle.

Al minuto 18, el mexicano conectó un centro de cabeza, pero el balón pasó por encima del travesaño.

El gol de Newcastle cayó al minuto 33 por obra de Yoshinori Muto, quien conectó un centro de Jamie Sterry.

Al finalizar el encuentro, Pellegrini aseguró que a pesar de que su equipo solo pudo marcar un gol en dos encuentros no considera traer otro delantero para competir con Chicharito y el recién llegado Sebastien Haller.