LaLiga

Néstor Araujo titular y 90 minutos en triunfo del Celta

El equipo de Coudet venció al Alavés con doblete de Brais Méndez; el mexicano fue amonestado.

Raúl Garrido.
    Publicado el 20 dic 20 - 09:01 AM CST. Actualizado el 20 dic 20 - 10:31 AM CST.

Video ¿Se tatuará? Líder del Grupo Codiciado firma abdomen de Carlos Salcedo
    El Titán, tras terminar el partido entre América y Cruz Azul, pidió a seguridad que dejaran ingresar a los miembros de la banda.
    1:05 mins

Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo del Celta sobre el Alavés 2-0 con doblete de Méndez y es séptimo en LaLiga. El mexicano fue amonestado al minuto 55 por infracción.

Araujo sigue siendo el pilar de la defensa del Celta de Vigo y ya suma más de 800 minutos en 12 partidos, de los cuales en ocho ha salido como titular y solo en cuatro ocasiones ha entrado desde la banca.

Brais Méndez marcó los goles del triunfo del Celta, el primero llegó antes de los 20 minutos gracias a un pase de Olaza y el segundo tanto lo hizo al 79, en los momentos claves para matar el partido con un pase de Iago Aspas.

El equipo de Eduardo Coudet hiló su cuarta victoria consecutiva en LaLiga y la quinta si contamos el triunfo ante el Llanera en la Copa del Rey a media semana.

Celta visitará al Getafe el próximo miércoles 23 de diciembre en el penúltimo encuentro del año para el club del mexicano que ya suma 19 puntos y está cerca de los puestos de Europa en el séptimo lugar.

Video Sigue la racha: Van siete partidos de México sin vencer a Estados Unidos
    El conjunto de las Barras y las Estrellas no cae ante el Tri desde un partido amistoso disputado en septiembre 2019.