Mexicanos en el Exterior

Napoli 2-0 Benevento: Goles, resultado y resumen

Dries Mertens y Matteo Politano hicieron los goles del triunfo y los napolitanos son séptimos.

Raúl Garrido.

Video Resumen | México femenil cae frente a Australia en San Antonio
    El Tri femenil no pudo hacerle daño a su rival y suma otro encuentro sin poder anotar.
    8:26 mins

Hirving ‘Chucky’ Lozano sigue de baja, pero el Napoli venció al Benevento 2-0 con goles de Dries Mertens y Matteo Politano en la Jornada 24 de la Serie A. Los napolitanos llegaron a 40 puntos y se colocaron en el séptimo lugar detrás de la Lazio que tiene 43 puntos y dos juegos más.

Chucky es baja desde hace 15 días contra la Juventus al jugar cinco minutos lesionado para defender el marcador al final del encuentro. El Mexicano trabaja por separado y aunque su recuperación va muy bien, aún no tiene el alta médica.

Sumado a la baja de Lozano, Víctor Osimhen también se perdió el juego ante el Benevento tras presentar un traumatismo en la cabeza. La buena noticia fue que Mertens regresó, jugó 82 minutos y marcó el primer gol de los napolitanos al minuto 34.

El segundo tanto lo hizo Matteo Politano a los 66 minutos de acción para cerrar el marcador y darle los tres puntos al equipo de Gennaro Gattuso que enfrentará al Sassuolo el miércoles 3 de marzo de visita.

De momento Napoli es séptimo, pero tiene dos partidos menos, por lo que puede aspirar a meterse entre los primeros cuatro y pensar en la Champions League, por lo que el equipo de Gattuso se ilusiona.

Video Así lucen las Semifinales de la Concacaf Champions Cup
    América y Columbus Crew esperan rivales tras finiquitar sus series ante New England y Tigres, respectivamente.