Napoli 1-1 Hellas Verona: Goles, resultado y video

Napoli jugará Europa League mientras la Juventus de Cristiano se va a la Champions.

Video Alineaciones: América repite XI de lujo ante Pachuca
    Jardine quieren dar confianza a sus jugadores y asegurar la semifinal de ida de la Champions Cup en el Azteca.
    0:53 mins

El Napoli de Hirving ‘Chucky’ Lozano empató 1-1 con el Hellas Verona y perdió su lugar en la Champions League, Amir Rrahmani y Davide Faraoni marcaron los goles del encuentro.

Chucky disputó 68 minutos y salió de cambio por Matteo Politano cuando el Napoli ganaba el encuentro con gol de Amir Rrahmani, justo un minuto después un error de Hysaj le dio el empate al Hellas con tanto de Davide Faraoni.

El mexicano tuvo un partido discreto, un par de gambetas por la banda y una diagonal retrasada que no pudo rematar correctamente Lorenzo Insigne y el balón terminó en la tribuna.

LOS OTROS RESULTADOS
    La Juventus, que salió al campo sin Cristiano Ronaldo entre los titulares, venció sin problema al Bologna a domicilio 0-4 con tantos de Federico Chiesa, Adrien Rabiot y doblete de Álvaro Morata.

El Milan venció al Atalanta 0-2 con doblete de penal de Franck Kessié, quien cobró de forma magistral engañando al portero y dejándolo sembrado en el centro de la portería.