Mexicanos en el Exterior

Napoli 1-1 Cagliari: Resultado, resumen y goles

Partido discreto de Hirving 'Chucky' Lozano, el mexicano dejó ir una de gol y se fue de cambio al 68.

Publicado el 2 may 21 - 09:58 AM CDT. Actualizado el 2 may 21 - 01:36 PM CDT.

Video ¡Hasta las 5 am! Dani Alves tiene fiesta en su casa tras salir de prisión
    Reportes indican que el exfutbolista de Barcelona y Pumas tuvo celebración en honor a su padre.
    1:13 mins

Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular en el empate del Napoli 1-1 ante el Cagliari con gol de Victor Osimhen y Nahitán Nández en la Jornada 34 de la Serie A. El mexicano disputó 68 minutos y se perdió una jugada de gol que pudo ser el segundo tanto para los locales.

Chucky Lozano tuvo un disparo desviado en el primer tiempo y un cabezazo donde quiso colocar el balón de más y terminó por errar su remate y perderse el segundo gol del Napoli. El mexicano salió de cambio a los 68 minutos de juego dejando su lugar a Matteo Politano.

El gol llegó apenas a los 13 minutos tras una gran jugada de los napolitanos, Lorenzo Insigne hizo una gran jugada al borde del área, filtró el balón para que Victor Osimhen rematara a portería para vencer a Cragno y cantar el gol.

Minutos después el propio Osimhen asistió a Lozano para que el mexicano hiciera el segundo, pero Chucky no supo definir y terminó por perderse el gol lamentándose por el fallo de cabeza.

Napoli llegó a 67 puntos y se aferra a los puestos de Champions League por encima de la Juventus que apenas está por jugar ante el Udinese, de ganar la Vecchia Signora pasaría a los napolitanos.

Video México, por encima de Estados Unidos para ganar la Copa América 2024
    Argentina luce como la favorita para ser campeón en la Copa América 2024 en casas de apuestas.