Futbol

Hirving 'Chucky' Lozano disputa 74 minutos en derrota del Napoli

A pesar de la goleada de su equipo por 1-5 ante Benevento, el mexicano cada vez suma más minutos.

Diego Benavides.

Video ¿Está de moda? Ángel Reyna sale del retiro y regresa a las canchas
    El exjugador de América dejará el banquillo para jugar con Peluche Caligari en la Kings League Américas.
    1:27 mins

Hirving 'Chucky' Lozano fue titular y participó durante 75 minutos en la goleada que recibió el Napoli ante Benevento.

A pesar de la vapuleada del equipo del mexicano, lo destacado para él es que cada vez tiene más minutos de juego.

Por el equipo local anotó Matteo Politano (63'), mientras el festín de anotaciones de los visitantes fue obra de Calo (23'), Improta (34'), Foulon (67'), Insigne (85') y Umile (89').

El azteca reapareció el 22 de agosto en partido de la Serie A ante Venezia (2-0) luego de la herida que sufrió en el rostro durante la Copa Oro 2021 con el Tri.

Posteriormente volvió a aparecer en un once inicial en el triunfo por 1-2 ante Genoa en la liga italiana donde sumó 69 minutos en el terreno de juego.

Sin embargo, el estratega Luciano Spalletti consideró darle la mayor cantidad de minutos al canterano de Pachuca en este compromiso amistoso como parte de la Fecha FIFA.

El siguiente duelo de los Azzurri será como locales ante la Juventus de Turín el próximo 11 de septiembre en el Estadio Diego Armando Maradona, donde todo pareciera indicar que el mexicano puede ser titular.