Atlético de Madrid

Héctor Herrera reaparece con el Atlético de Madrid en el empate ante el Bilbao

Los Colchoneros se alejan de la parte alta de la tabla; el mexicano jugó 12 minutos en el regreso de LaLiga.

Publicado el 14 jun 20 - 09:03 AM CDT. Actualizado el 14 jun 20 - 09:44 AM CDT.

Video ¡Hora de aprovechar! en oferta boletos para el Inter Miami vs. Rayados
    Mientras en México las entradas para el partido de vuelta están muy cotizados, en Miami están sufriendo por vender las entradas para el juego de ida.
    1:18 mins

Con el mexicano Héctor Herrera en la cancha, Atlético de Madrid dejó ir puntos importantes en su visita a San Mamés tras empatar 1-1 frente al Athletic de Bilbao en la Jornada 28 que significó el regreso de LaLiga.

Bilbao tuvo un ligero dominio superior al de los Colchoneros, pero en cuestión de llegadas estuvieron equilibradas.

Iker Muniain abrió el marcador al 37’ para los Leones, mientras que el Atlético lo empató dos minutos más tarde tras un remate de Diego Costa.

Herrera fue el quinto cambio del ‘Cholo’ Simeone al ingresar al 78’ por Koke, aunque la entrada del mexicano no logró revolucionar a los Colchoneros.

Con el empate, Atlético de Madrid se mantiene en la sexta posición de la tabla con 46 puntos, mismos que Real Sociedad y Getafe, pero con menor diferencia de goles.

Los Colchoneros están a 15 unidades del líder Barcelona. Mientras que, el Bilbao está en el décimo lugar con 38 puntos.