FC Dallas vs Inter Miami, MLS. Gol, video y resultado

El mexicano Rodolfo Pizarro anotó con el equipo de Florida en Frisco, Texas.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Exceso de calidad en Miami! Leo Messi y Daddy Yankee se encuentran
    El astro argentino, al igual que Luis Suárez y Sergio Busquets, saludaron al cantante puertorriqueños previo al partido ante Colorado Rapids.
    1:18 mins

Rodolfo Pizarro anotó su cuarto gol con el Inter Miami en su visita a Frisco, Texas, para el partido contra FC Dallas dentro de la actividad de la MLS, el cual ganaba 0-1, pero acabó por peder 2-1.

El mexicano anotó luego de un pase del argentino Gonzalo Higuaín sobre el minuto 33; Pipita filtró al centro del área para que Pizarro definiera a ras de pasto en un mano a mano con Jimmy Maurer.

Fue la cuarta anotación de Rodolfo Pizarro en 17 partidos, la tercera que hace en condición de visitante; sin embargo, cuando hace gol, sólo una vez Inter Miami ganó, 3-2 a Orlando City en agosto pasado.

Franco Jara, sobre el minuto 60, empató el juego luego de un penal bien ejecutado para el 1-1 parcial y en un partido en el que la mancuerna Higuaín-Pizarro estuvo cerca del segundo del Inter, esta vez por parte del argentino.

En la recta final del partido, sobre el minuto 82, Ryan Hollingshead remató de primera intención, sobre el área chica, un centro por derecha potente de Reynolds para dar la vuelta al marcador.

El también mexicano Víctor Ulloa entró al minuto 76 por Matías Pellegrini, pero no incidió en el marcador.

Con este resultado, FC Dallas llegó a 28 puntos y es quinto en la Conferencia Este, dentro de zona de Playoffs; en tanto, Inter Miami se quedó en 21 puntos en el Oeste y fuera de zona de Playoffs; su siguiente partido será ante Toronto FC como visitante.