Farense 0-1 Porto en la Primeira Liga; gol y resultado

Los Dragones son sublíderes de la liga porguesa; Tecatito Corona fue titular y tuvo una destacada actuación.

Miguel Caballero.

Video Hijos de Harry Kane fueron llevados al hospital por accidente antes del Arsenal vs. Bayern
    Los tres hijos de Harry Kane sufrieron lesiones en un accidente automovilístico el día antes de que Arsenal y Bayern se enfrentaron en Champions League.
    1:11 mins

El FC Porto del mexicano Jesús 'Tecatito' Corona derrotó como visitante al Farense (0-1), en duelo por la fecha 15 de la Primeira Liga, disputado en el estadio de Sao Luis.

'Tecatito' Corona, quien fue titular con los Dragones, disputó un total de 95 minutos; el delantero mexicano tuvo la oportunidad de hacerse presente en el marcador al 26, pero el arquero rival, Rafael Defendi, le arrebató la anotación.

El gol que significó los 3 puntos del Porto corrió a cargo de Mehdi Taremi a los 15 minutos del partido.

Con este resultado, el Porto sumó su undécimo triunfo de la temporada y se ubica como sublíder de la liga portuguesa con 35 unidades, a sólo un punto del líder, el Sporting de Lisboa.

El siguiente compromiso de 'Tecatito' y el Porto será por los cuartos de final de la Copa frente al Gil Vicente, como visitante, el próximo 29 de enero; posteriormente, ya en encuentro por la liga, recibirán al Río Ave el próximo 1 de febrero.