Ajax

Edson Álvarez se queda en la banca en goleada del Ajax

Vencieron al Heerenveen 5-1 con doblete de Tadic; el miércoles debutan en Champions League.

Video Manita del Ajax sin Edson Álvarez
    El mexicano se quedó los 90 minutos en la banca durante la goliza al Heerenveen.
    1:02 mins

Edson Álvarez se quedó en la banca los 90 minutos en la goliza del Ajax al Heerenveen por 5-1 en la Jornada 5 de la Eredivisie. El mexicano jugó 77 minutos como titular en el amistoso del Tri ante los Países Bajos la semana pasada.

Edson había sido titular en los primeros cuatro partidos de la Eredivisie y sólo salió de cambio ante el Groningen al minuto 68, encuentro donde el Ajax perdió el invicto.

Este domingo Ajax le propinó una manita al Heerenveen con goles de Kudus, Klaassen, Antony y doblete de Tadic; por la visita descontó Veerman.

Video ¡Shevchenko estará en el Mundial de la Kings League en México!
    El histórico delantero ucraniano participará en la Copa del Mundo con su equipo, UA Steel, junto al streamer Leb1ga.
    0:37 mins

El Ajax es líder con doce puntos mientras el Heerenveen bajó a la sexta plaza de la Eredivisie luego de la humillación sufrida.

Álvarez y el Ajax debutarán en Champions League el próximo miércoles en casa cuando reciban la visita del Liverpool de Jürgen Klopp.

En la Eredivisie visitarán al VVV Venlo el sábado 24 de octubre, rival que ocupa el lugar nueve con cinco puntos.

Video Joan Laporta podría pedir repetición del Clásico
    De demostrarse que el gol de Lamine Yamal fue legal, el presidente del Barcelona no descarta pedir la repetición del juego ante Real Madrid