Ajax

Edson Álvarez debuta en goleada del Ajax

El mexicano entró de cambio al minuto 73 en la victoria de los holandeses 1-4 ante el VVV-Venlo.

Video Edson Álvarez debuta en la Eredivisie
    El ex de América tuvo sus primeros minutos en el partido entre el Venlo y el Ajax.
    0:58 mins

Edson Álvarez debutó en la victoria del Ajax 1-4 ante el VVV-Venlo, durante la tercera jornada de la Eredivisie tras entrar de cambio al minuto 73 por el argentino Lisandro Martínez en el Seacon Stadion.

El central de 21 años realizó una buena actuación con los holandeses durante 17 minutos donde ganó tres balones disputados, acertó en el 97% de sus pases, realizó un disparo bloqueado y participó en la jugada del cuarto gol.

Hakim Zyyech apareció en la media luna y metió el zurdazo al fondo de la red tras un pase de Dusan Tadic, que abrió el marcador al minuto 43.
    El colegiado marcó la pena máxima a favor del Ajax al minuto 48 y Dusan Tadic cobró hacia la izquierda del arquero para poner el segundo tanto del juego.

Klaas-Jan Huntelaar empujó el esférico a escasos metros de la línea de gol al 65’, después de la segunda asistencia de Tadic para el 0-2.
    Al 76’, el brasileño David Neres se dio la media vuelta dentro del área y con un zurdazo selló la goleada 0-4.

El Ajax visitará al Apoel FC en el Estadio GSP por la tercera ronda de la clasificación a la UEFA Champions League.