Napoli

'Chucky' Lozano anota con el Nápoli en amistoso ante Teramo

El mexicano marco una de las cuatro anotaciones de los napolitanos; Osimhen marcó hat-trick.

Video ¿Pagará su apuesta? 'Tito' Villa prometió que si salia campeón goleador pondría dinero
    El exfutbolista acabó como líder de goleo en la Kings League y se lo recordaron, ahora toca cumplir con el compromiso.
    1:33 mins

Hirving Lozano tuvo una buena participación en el triunfo amistoso del Nápoli ante el Teramo (4-0), al marcar una de las anotaciones del equipo napolitano.

El gol del 'Chucky' llegó a los 14 minutos, para ampliar la ventaja (2-0), una vez que el nigeriano Víctor Osimhen -quien se destapó con un hattrick- inaugurase el marcador apenas a los 4 minutos.

Las otras dos anotaciones de Osimhen se dieron en los minutos 61' y 65'.

Video ¡Sólo los mejores! Conoce el cuadro ideal de la Kings League
    Los expertos de TUDN reconocieron a los jugadores más destacados en cada posición, ¿habrá sorpresas?
    2:10 mins

Chucky Lozano, quien recibió la visita de una aficionada mexicana el pasado jueves, salió del partido ya con el marcador definido a los 81 minutos.

Lozano (24 años) disputará su segunda temporada con el cuadro napolitano, en donde se espera que mejore su registro de cara al marco rival; en la temporada pasada, el delantero mexicano logró 5 anotaciones y 2 asistencias.

El debut del Nápoles se dará el próximo 20 de septiembre cuando visite al conjunto del Parma.