futbol

Celta de Vigo y Araujo salen del fondo al vencer al Bilbao

Con el mexicano los 90 minutos, los de Balaídos volvieron a ganar después de cinco partidos.

Néstor Araujo partició en el triunfo del Celta de Vigo ante el Bilbao.

Imagen Getty Images

Con Néstor Araujo todo el partido, Celta de Vigo sumó un triunfo importante al vencer 1-0 al Athletic de Bilbao para salir del fondo de la tabla en la Jornada 8 de LaLiga.

El central mexicano estuvo atento los 90 minutos y junto a Joseph Aidoo formó un muro impenetrable para Iñaki Williams, Muniain, Raúl García y Óscar de Marcos.

El único gol del partido lo hizo Iago Aspas, cuando al 74’ de cabeza mandó a guardar el balón al fondo de las redes para abrir el marcador después de que el árbitro validara la jugada tras revisarla en el VAR por un posible fuera de lugar.

Con el resultado a favor del conjunto de Balaídos, los celestes escalaron al lugar 14 con nueve unidades, mientras que el Athletic de Bilbao desaprovechó escalar a la segunda posición de LaLiga y se estancó en el séptimo peldaño con 12 puntos.

Para la próxima jornada, el Celta de Vigo y Néstor Araujo se medirán al Alavés.