Atlético de Madrid 3-1 Valencia en LaLiga; goles y resultado

Herrera regresó a una convocatoria después de un mes; sin embargo, no vio actividad ante los valencianos.

Miguel Caballero.

Video Boca Juniors provoca Clásico de Argentina en Copa
    Con triunfo sobre Godoy Cruz, Boca Juniors avanza en Copa de la Liga a Cuartos de Final y se medirá con River Plate.
    1:14 mins

En duelo por la jornada 20 de LaLiga, el Atlético de Madrid de Héctor Herrera sumó un nuevo triunfo en su lucha por el título de España, tras derrotar al Valencia (2-1).

Un mes y diez días después de su última aparición con los Colchoneros, 'HH' formó parte de la convocatoria rojiblanca; sin embargo, el mediocampista mexicano no vio actividad en el Wanda Metropolitano.

Valencia se adelantó en el marcador por conducto del serbio Uros Racic, que rompió el cero con un espectacular disparo de larga distancia a los 11 minutos; el 'Aleti' logró la igualada a través del portugués Joao Félix, a los 23 minutos.

En la parte complementaria, Luis Suárez -quien este domingo cumplió 34 años- marcó el segundo tanto de los Colchoneros a los 54 minutos, para darle la vuelta al partido; la puntilla de los madrileños llegó a los 72 minutos, por conducto de Ángel Correa.

Con este resultado, Herrera y el Atlético se afianzan en la cima del campeonato con 47 puntos (con dos partidos pendientes y a siete puntos del Real Madrid, segundo clasificado); su siguiente compromiso será como visitante ante Cádiz, el próximo 31 de enero, en punto de las 09:15 horas (centro de México).

Video Aldo Farías: “El fútbol cambia tanto que deben pensar en modificar las rojas”
    El analista considera que el balompié es el único deporte donde puedes jugar con desventaja de elementos.