MLB

Serie Mundial MLB 2023: Rangers dan la vuelta a Diamondbacks en el Juego 1

El partido se fue a extra innings, pero Corey Seager y Adolis García resolvieron para el equipo de Texas, que se mantendrán locales para el Juego 2.

Video Rangers vienen de atrás para ganar el Juego 1 ante D’Backs
    Los locales apelaron a los extra innings para remontar e iniciar ganando la Serie Mundial 2023.
    0:56 mins

Los Arizona Diamondbacks dejaron ir la victoria en el Juego 1 ante Texas Rangers en el inicio de la Serie Mundial 2023 de la MLB.

El Globe Life Field de Arlington fue testigo del primer partido del Clásico de Otoño de las Grandes Ligas que los Rangers comenzaron ganando con un batazo imparable de Carter al jardín central para sumar la primera carrera del encuentro.

Poco después, Adolis García remolcaba una carrera más para mantener la ventaja durante los primeros innings.

Los D'Backs se repusieron en la tercera, cuarta y quinta entradas para darle la vuelta al partido 3-5. Sería hasta la novena entrada que los locales despertarían gracias a Corey Seager, quien empató el encuentro a cinco carreras con un batazo para obligar a extra innings.

Un jonrón del cubano García en el undécimo inning le dio este viernes un triunfo a los Rangers para salir al frente 1-0 en la Serie Mundial de béisbol.

El triunfo fue para el relevista dominicano José Leclerc (1-0) y el revés para el también apagafuegos Migel Castro (0-1).

El segundo partido de la serie al mejor de siete encuentros está pactado para este sábado en el mismo escenario de Arlington (Texas).