mas deportes

Atropellan al ciclista Nairo Quintana mientras se entrenaba

El accidente se presentó durante su preparación para el Tour de Francia.

Imagen AP Images

El ciclista colombiano y campeón del Giro de Italia en 2014, Nairo Quintana, sufrió un accidente mientras se entrenaba para preparar su participación en el Tour de Francia y tuvo que ser revisado por un médico.

La preparación de un ciclista de categoría Pro Tour como Quintana incluye pedalear en caminos vecinales y carreteras locales pero un conductor realizó una maniobra que impactó al deportista, lo qe provocó en el atropellamiento que se desestabilizara y al final, el corredor terminó en el suelo mientras rodaba a velocidad.

Infórmate de más deportes excepto futbol aquí.

La Alcaldía Motavita dio cuenta del hecho por una publicación en sus redes sociales donde puede verse que las lesiones de Quintana, quien ganó la Vuelta a España en el 2015, no fueron de consideración y pronto podrá volver a preparar su temporada en el ciclismo europeo, pausado debido al coronavirus.