PSG 5-1 Lorient Fecha 30 Ligue 1: Jugadas, goles y resultado

Goleada parisina con sobresaliente actuación de Mbappé tras doblete y tres asistencias.

Diego Benavides.

Video ¡Brilla el tridente ‘MNM’ del PSG! Mbappé, Neymar y Messi anotan en goleada
    La escuadra parisina supera por 5-1 a Lorient; Kylian colaboró en las cinco anotaciones.
    1:11 mins

Paris Saint-Germain consiguió goleada de 5-1 sobre Lorient en la Fecha 30 de la Ligue 1.

El show lo encabezó Kylian Mbappé, ya que el francés campeón del mundo en Rusia 2018 logró doblete y asistió en las dos anotaciones de Neymar y también el gol de Lionel Messi.

Desde el primer tiempo la escuadra comandada por Mauricio Pochettino marcó el rumbo del juego con goles de Neymar y Mbappé en tan solo 28 minutos.

Los visitantes reaccionaron con el tanto del descuento obra de Moffi al 56'.

A pesar de ello, el líder francés encontró la anotación de la tranquilidad con el tanto de Mbappé al minuto 67.

Luego apareció el argentino Messi al 73' con su tercer tanto en la Ligue 1 y finalmente Neymar marcó su segundo gol en el minuto 90.

El tridente de lujo del equipo parisino sumó tres puntos más y llegó a 68 unidades, pues mantiene su diferencia de 12 puntos sobre Olympique de Marsella.