Paris Saint Germain

Messi, Di María y Mbappé hacen lucir al PSG ante el Montpellier

El París Saint-Germain, campeón de Francia, no se cansó de golear en la Ligue 1.

TUDN y EFE.

Video PSG gana con tranquilidad y con doblete de Messi
    El París Saint-Germain venció al Montpellier en la penúltima jornada de la Ligue 1; Di María y Mbappé también respondieron.
    0:49 mins

Con el título de la Ligue 1 ganado, el París Saint-Germain salió motivado y derrotó 0-4 al Montpellier en la penúltima jornada del campeonato francés.

El PSG venció en el Stade de la Mosson con los espectaculares goles de Lionel Messi (6', 20'), Ángel Di María (26') y de Kyllian Mbappé de penal (60').

El París Saint-Germain, que llevaba tres empates seguidos, volvió a ganar en su último encuentro como visitante, sin pisar el acelerador y donde los números eran lo más importante.

Mbappé y Messi formaron ataque con Ángel Di María. Neymar, suspendido por tarjetas, fue baja. Atrás, volvió a la titularidad Sergio Ramos que coincidió con sus paisanos Juan Bernat y Ander Herrera desde el inicio.

El segundo gol fue a los veinte minutos. En un gran centro desde la izquierda de Mbappé que recogió desmarcado Messi. Sorteó al meta y llevó la pelota a la red. Era el sexto gol del argentino en la Ligue 1.

También participó Mbappé en el tercero. En el 26. Un pase suyo intentó ser despejado por Joris Chotard que dejó el balón suelto. Llegó Di María y de volea volvió a batir a Bertaud.

El ritmo decayó aunque el marcador pudo ser mayor. A la hora de juego llegó el cuarto por una falta dentro del área de Arnaud Souquet. Mbappé lanzó desde los once metros y redondeó el marcador y selló la goleada.

Video América tendrá amistoso con el Aston Villa de la Premier League de Inglaterra
    Este será el segundo compromiso contra un equipo de la Premier ya que previamente se medirá al Chelsea.