Ligue 1 PSG 4-2 Racing de Strasbourg: video, goles y resumen

Con asistencia y anotación de Kylian Mbappé, los parisinos golearon en la jornada 2.

Andrea Vázquez.

Video Cardozo revela charla con Alexis: "Me habló triste, es un Ferrari chocado"
    El exjugador y entrenador de Toluca aseguró que el equipo pecó de humildad ante Herediano.
    1:17 mins

En la segunda jornada de la Ligue 1 el Paris Saint Germain se enfrentó al conjunto de Racing de Strasbourg, donde consiguieron la victoria de 4-2 en el Parque de los Principes.

Además, previo al encuentro se llevó a cabo la presentación de Lionel Messi en donde el jugador argentino agradeció el recibimiento de todos a su llegada con el Club.

Apenas al minuto 3’ Mauro Icardi se encargó de abrir el marcador con un remate de cabeza que fue revisado por un posible fuera de lugar. Los primeros minutos el conjunto de París tuvo el dominio y concluyó los primeros 28’ minutos con tres goles a favor.

Al 25’ después de una jugada de Kylian Mbappé gracias a un desvió de Ludovic Ajorque . Apenas al 27’ de nueva cuenta Mbappé realiza una asistencia para Julian Draxler quien realizó el tercero.

Sin embargo, para el segundo tiempo el conjunto de Strasbourg inició con mayor dominio del balón y Kevin Gameiro anotó el primero desde fuera del área chica.

Apenas 10 minutos después, al 64’ Ludovic Ajorque realizó el segundo para el Strasbourg con una asistencia de Dimitri Liénard.

Cuando el marcador se encontraba a solo un gol de diferencia, Alexander Djiku se fue expulsado por lo que el Strasbourg se quedó con 10 hombres en el campo.

Para culminar el partido, de nueva cuenta una asistencia de Kylian Mbappé hacia Pablo Sarabia quien anotó el cuarto y último del encuentro.

Video ¿Es el favorito? América domina XI ideal de Concacaf Champions Cup
    Las Águilas aportan cuatro futbolistas al Mejor XI de los Cuartos de Final por encima de Columbus Crew, Rayados y Pachuca.