Futbol

Copa de Francia Feignies-Aulnoye 0-3 PSG: Resumen, resultado y goles

PSG se esterna en la Copa de Francia y avanza a los dieciseisavos de final con goleada.

Diego Benavides.
    Publicado el 19 dic 21 - 04:09 PM CST. Actualizado el 19 dic 21 - 05:18 PM CST.

Video Nuevos rostros en la convocatoria del Tri Femenil
    El español Pedro López dio a conocer la lista de jugadoras para los juegos ante Colombia y Australia donde destacan llamados sorpresivos en el arco.
    1:41 mins

Paris Saint-Germain se estrenó en la Copa de Francia 2021/22 con victoria de 0-3 sobre Feignies-Aulnoye en los treintaidosavos de final.

El conjunto parisino dirigido por Mauricio Pochettino prescindió de varios elementos titulares como Lionel Messi, el principal de todos.

Sin embargo, echó mano de Sergio Ramos, Kimpembé, Diallo, Verratti, Paredes y Mbappé, de los futbolistas que son titulares habitualmente.

El francés Kylian Mbappé marcó doblete en los minutos 16 y 51 con el primer y tercer gol del juego, mientras Mauro Icardi logró el segundo gol al minuto 30.

PSG avanzó a dieciseisavos de final, instancia en la que esperan a su rival por definir.

Finalmente, el último encuentro del PSG en el 2021 será el próximo miércoles 22 de diciembre cuando les toque jugar como visitantes ante Lorient.

Video ¡Hora de aprovechar! en oferta boletos para el Inter Miami vs. Rayados
    Mientras en México las entradas para el partido de vuelta están muy cotizados, en Miami están sufriendo por vender las entradas para el juego de ida.