FC Porto

Porto vence al Portimonense con Tecatito y se trepa a la cima

Jesús Corona jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 de los dragones por el liderato momentáneo.

El Porto venció 1-0 al Portimonense en la Jornada 22 de la Liga de Portugal con Jesus ‘Tecatito’ Corona los 90 minutos y un gol de Alex Telles, para el liderato momentáneo.

Apenas a los 14 minutos del encuentro, el Tecatito remató dentro del área, pero su tiro se fue un poco desviado y así los dragones anunciaban su acercamiento y su peligro gracias al tiro del mexicano.

La recuperación y un pase del sonorense al minuto 33 para Tiquinho Soares, quien se anticipó bien y consiguió el espacio para rematar, sin embargo, el remate salió lejos y los del Porto se fueron al descanso 0-0.

Al minuto 87, el lateral Alex Telles lanzó un bombazo con el que los dragones se adelantaron a menos de cinco minutos para el término del cotejo.

El Porto del ‘ TecatitoCorona visitará al Santa Clara que se localiza por la media tabla del campeonato portugués en la siguiente jornada, mientras que el Portimonense se medirá ante el Setúbal.

Jesus Corona disputó los 90 y estuvo cerca de anotar en el triunfo del Porto 1-0 sobre el Portimonense. El gol del encuentro lo hizo Alex Telles, con asistencia de Marcano.
    En solidaridad con Marega, por el racismo que sufrió en el partido pasado, el Porto salió con camisetas en contra del racismo, la xenofobia, la violencia y la intolerancia.
    El Porto es contundente, no al racismo, la violencia, la xenofobia y la intolerancia.
    El meta del Porto, Agustín Marchesín, muestra la leyenda en la camsiseta que viste para salir a la cancha.
    ¡Sandwich! Moussa Marega sufre la marca de los defensas brasileños Lucas Possignolo y Willyan da Silva Rocha. El partido comienza bravo.
    El exJaguares, Jackson Martinez compite con el mediocampista del Porto, Sergio Oliveira, y se queda con el esférico.
    Partido trabado en el mediocampo con un Portimonense bien parado que no deja espacios para los jugadores del Porto.
    El delantero, Moussa Marega recorta hacia dentro y dispara al arco pero el balón se va desviado y termina fuera de la cancha.
    Tiquinho busca abrir el marcador con un remate de media distancia, pero no lo consigue.
    El colombiano del Porto, Luis Diazle, roba el balón al jugador del Portimonense, Emmanuel Hackman que no lo vio llegar por detrás.
    Remate de Jesús 'Tecatito' Corona a la portería, peligroso pero sin éxito.
    Centro de Telles desde la banda para encontrar la cabeza de Tiquinho, en un remate complicado pero que no termina en gol
    Lucas no consigue evitar el remate de cabeza de Tiquinho, quien se levanta dentro del área tras un centro por la banda.
    El portero japonés del Portimonense, Shuichi Gonda sale por aire y se queda con el balón para amargar e remate de cabeza que ya se saboreaba Tiquinho.
    Moussa Marega desborda hacia el frente y deja detrás a Jadson, que lo intenta jalar para que no avance, pero fracasa en el intento.
    Disparo raso de Tiquinho que no logra irse al fondo de la red, el delantero se lamente por la ocasión fallada.
    Alex Telles anota el gol del triunfo al minuto 88, a pase de Marcano y lo festeja gritándolo por todo lo alto.