liga portugal

Alejandro Gómez y el Boavista libran el descenso

Las 'Panteras' vencen a Gil Vicente en última fecha de la Primeira Liga; el mexicano se quedó en banca.

Fernando Vázquez.

El Boavista, equipo del mexicano Alejandro Gómez, venció a domicilio por 2-1 al Gil Vicente, suficiente para librar el descenso en la Primeira Liga de Portugal.

Las 'Panteras' sufrieron ya que un gol de penal de Samuel Lino en el primer tiempo los ponía a merced del Rio Ave y del Farense que jugaban a la misma hora.

Pero un doblete de Yusupha Njie salvó todo para el conjunto albinegro que alcanzó a dar la voltereta y, de esta forma, depender de sí mismo para lograr la salvación.

Con 36 unidades, el Boavista trepó hasta la posición 12 de la Primeira Liga de Portugal. Nacional y Farense descienden y el Rio Ave jugará promoción.

Alejandro Gómez se quedó en la banca en este encuentro. En esta temporada en el máximo circuito lusitano, el mexicano acumuló 300 minutos jugados en siete partidos, tres de ellos como titular.