¿Y el VAR? Dinenno "presume" herida en el pie

Al principio del segundo tiempo del Pumas vs Atlas el delantero reclamó una falta.

Video Cláusula de América sobre Fidalgo no le priva del sueño europeo
    El costo de la cláusula de rescisión del español es un candado para clubes de Liga MX, pero la historia cambia si llega una oferta de Europa.
    1:54 mins

Juan Ignacio Dinenno reclamó una falta en el arranque del segundo tiempo en la derrota de Pumas por 0-1 ante Atlas en la ida de las semifinales, pero el árbitro no juzgó como infracción la embestida sobre el goleador.

En un partido duro y difícil de leer, en donde Atlas jugó muy bien, ordenadamente a la defensiva y como un puñal al ataque para hacer daño y aprovechar las pocas ocasiones que tuvieron de gol, también hubo polémica debido al VAR o mejor dicho al arbitraje.

Y es que el goleador de Pumas, Juan Ignacio Dinenno reclamó una falta al arranque del complemento, pero el árbitro no la juzgó como tal y dejó correr el juego, cuando incluso el delantero pedía algo más.

Al término del encuentro el futbolista mostró las huellas de la batalla y se pudo ver algo de sangre en su pierna, además de los tachones aún marcados en su espinilla con algo de sangres, ¿se debió revisar para marcarse y ver la tarjeta roja?

Pumas visitará el Estadio Jalisco el próximo domingo 5 de diciembre en punto de las 19 horas para tratar de arrebatarle el medio pase a la final que ya tienen los rojinegros tras el triunfo en Ciudad Universitaria.

Video Monterrey podrá contar con Arteaga y 'Corcho' en Clásico Regio ante Tigres
    Los expulsados de Rayados ante Chivas recibieron solo un juego de suspensión, que pagarán ante Cruz Azul, y podrán reaparecer ante el acérrimo rival del equipo.