Toluca

Toluca se acuerda de ganar y derrota a Pachuca

Los Diablos Rojos vencieron 2-0 a los Tuzos y obtienen victoria después de un mes en Liga MX.

Video ¡Doble suspiro en Toluca! Primero Talavera y después el poste salvan al diablo
    Rubens Sambueza colocó el disparo cerca del ángulo a donde llegó el arquero choricero, y un cabezazo toco el travesaño en la jugada siguiente.
    0:47 mins

Toluca volvió a la senda del triunfo a costa de Pachuca gracias a un goles de Luis Donaldo Hernández y Felipe Pardo para ganar apenas por la mínima, 2-0, en actividad de la Jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga MX y con ello llegó a 16 puntos para subir al sitio 15 y desbancar a Juárez y Chivas, que cierran la actividad del futbol mexicano.

La victoria de los Diablos Rojos fue justamente un mes después de la última que consiguió, 3-1 ante Atlético de San Luis, por la Jornada 11 el pasado 26 de septiembre. En un primer tiempo con dominio compartido fue Pachuca quien tuvo las mejores acciones sobre la portería de Alfredo Talavera, que se tuvo que emplear a fondo para mantener su meta en cero.

Video ¡Entre un mar de piernas! Luis Hernández logra el 1-0 para Toluca
    El defensa escarlata se encontró el balón dentro del área y no titubeó frente a Rodrigo Rey para darle la ventaja a los diablos.
    1:23 mins

Un tiro al poste fue lo más peligroso que tuvieron los Tuzos por parte de Rubens Sambueza, mientras que los Diablos Rojos tocaron la puerta solamente con un tiro que apenas se fue desviado por parte de William da Silva.

Para el segundo tiempo, Toluca salió con mejor propuesta ofensiva y pudo abrir el marcador al minuto 52 gracias a Luis Donaldo Hernández. El juvenil aprovechó un rebote dentro del área para vencer a Rodrigo Rey y hacer el 1-0 para los mexiquenses.

Video Gran jugada de los Diablos y definición de Felipe Pardo para el 2-0
    Pase quirúrgico de William Da Silva para dejar solo en el área al delantero de Toluca y tras eludir al arquero anota el segundo de la tarde.
    1:10 mins

En la recta final del encuentro, Felipe Pardo hizo el 2-0 al quitarse al arquero Rey y definir sin problema alguno para el 2-0 definitivo. Pachuca pudo descontar gracias a un penal que cobró Franco Jara, pero Talavera adivinó y lo ataj´o, esto cuando ya el partido estaba en el minuto 90.

Toluca jugará a media semana ante Tigres por la Jornada 16 del Apertura 2019, mientras que Pachuca recibirá a Monterrey.

Con goles de Hernández y Pardo, el Toluca venció 2-0 a los Tuzos que fallaron un penal al final.
    Canelo intentó una y otra vez el desborde por las bandas pero no hubo éxito en el primer tiempo.
    Pardo, el mejor jugador del Toluca desequilibró a la defensa de los 'Tuzos' hasta volverla loca.
    Durísima entrada cerca de la banda por parte de la defensiva del Pachuca que hizo el dos a uno.
    Tarjeta amarilla para Dávila luego de una entrada dura, según lo juzgó el árbitro.
    Luis Donaldo Hernández aprovecha un rebote en el área y abre la lata en favor de los 'Diablos Rojos'
    Amargado el jugador del Pachuca, Raúl 'el Dedos' López' por los mediocampistas del Toluca.
    Maidana despeja una jugada de gol y aleja el peligro de su área.
    Felipe Pardo gana el mano a mano, saca al portero y manda a guardar el bal´ón para el 2-0.
    Festejan el segundo los jugadores del Toluca.
    Romario Ibarra desborda por la banda sin encontrar un rematador para su centro.