Toluca 4-4 Puebla: Goles, resultado y video

Alfredo Saldívar llegó a 150 partidos jugados en la Liga BBVA MX; Puebla terminó con 10.

Video ¡Golazo de Xolos! Volea violenta de Cocoliso para el 1-1
    Carlos González aprovechó un pase de Efraín para prender la bola de primera y vencer a Unsain para el empate.
    1:19 mins

Partidazo entre Toluca y Puebla que repartieron puntos al empatar a cuatro goles con tantos de Michael Estrada (2), Alexis Canelo y Rigonato por los Diablos Rojos, por el Puebla marcaron Ormeño, Segovia, Aguilar y Álvarez. Toluca sigue quinto con 19 puntos y los camoteros son séptimos con 17 unidades.

Michael Estrada tuvo la primera de peligro del encuentro, pero no supo definir y se perdió el primero para los Diablos Rojos.

Video Resumen | Necaxa viene de atrás en Tijuana y hunde más a Xolos
    Con doblete de Paradela los Rayos sacaron el triunfo de visita ante unos fronterizos que no saben ganar en el torneo.
    11:56 mins

George Corral se tuvo confianza y disparó desde la banda derecha con potencia y el esférico pegó en el travesaño y se fue por encima del arco de Saldívar.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Club Tijuana 2| Necaxa 3.
    0:30 mins

Paradón de Alfredo Saldívar el día en que llegó a los 150 partidos jugados como profesional y Silva le respondió de la misma forma guardando el cero para el Puebla.

Video ¡Voltereta cargada de electricidad! Doblete de Paradela para Necaxa
    Xolos volvió a fallar en defensa y dejaron que el argentino de los Rayos marcara solo el tercero de la visita.
    1:29 mins

Rigonato se comió la banda y centró para que ahora sí Michael Estrada definiera bien, a la red y por fin abriera el marcador para los locales.

Video ¡GOOOL! José Paradela anota para Necaxa.
    ¡Gol! Club Tijuana 2| Necaxa 3. José Paradela (Necaxa) zurdazo desde el centro del área.
    1:15 mins

Penal para Toluca por falta sobre Torres Nilo y expulsión para Gularte. Alexis Canelo marcó el segundo desde los 11 pasos a los 54 minutos.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Brayan Garnica.
    Tiro atajado al ángulo superior derecho. Brayan Garnica (Necaxa) Disparo con la derecha desde muy lejos por la izquierda y en posición complicada.
    0:30 mins

La respuesta llegó de inmediato y pagando con la misma moneda por conducto de Santiago Ormeño al minuto 58.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Carlos González.
    Tiro atajado raso al centro del arco. Carlos González (Club Tijuana) Disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Raúl Zúñiga pase largo.
    0:30 mins

Tremenda jugada de Omar Fernández comiéndose la banda y rompiendo cinturas para mandar un gran centro que encontraría a Segovia para empatar de cabeza al minuto 61.

Video ¡Necaxa lo empata! Paradela cobra un penal marcado por el VAR para el 2-2
    El argentino mostró nervios de acero para engañar a Rodríguez y darle la igualada a los Rayos en la recta final del juego.
    2:17 mins

Golazo de Rigonato, el brasileño hizo recepción dirigida y le pegó con todo al ángulo para marcar el tercer tanto de los Diablos Rojos al minuto 78.

1:15 mins

Guillermo Martínez hizo una gran centro para que Aguilar empujara el balón a la red e hiciera el empate parcial para el Puebla a tres minutos del final.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Ricardo Monreal.
    Tiro atajado por abajo a la izquierda. Ricardo Monreal (Necaxa) Disparo con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo. Asistencia de José Paradela.
    0:30 mins

Gran jugada de Rubens Sambueza que ingresó para cambiar el encuentro y encontró a Michael Estrada quien marcó el cuarto gol de los Diablos Rojos a los 88 minutos.

Video ¡Rompió el arco y la red! Misil de Domingo Blanco para el 2-1 de Xolos
    El atacante de Tijuana recuperó un rebote dentro del área y soltó la pierna para anotar el segundo y de paso reventar las piolas.
    1:45 mins

Puebla no bajó los brazos y volvió a marcar al minuto 90 con una asistencia del exDiablo Amaury Escoto que le puso el balón a Daniel Álvarez para empatar el marcador de forma definitiva.

Video ¡GOOOL! Domingo Blanco anota para Club Tijuana.
    ¡Gol! Club Tijuana 2| Necaxa 1. Domingo Blanco (Club Tijuana) Disparo con la derecha sin ángulo desde la derecha.