Toluca 3-1 Querétaro: Guard1anes 2021-resultado-goles-video

Los Diablos Rojos iniciaron triunfantes el Guard1anes 2021 BBVA MX; el árbitro Adalid Maganda tuvo polémica actuación.

Miguel Caballero.

Video ¡El liderato está en juego! Así puedes ver el América vs. Toluca
    La Jornada 15 de la Liga MX traerá un duelo espectacular en el Estadio Azteca.
    1:17 mins

Con polémica actuación del árbitro Adalid Maganda incluida, la escuadra de Toluca de Hernán Cristante se estrenó con triunfo en el Guard1anes 2021 BBVA MX, después de derrotar a Querétaro (3-1), en duelo disputado en el Nemesio Diez.

Gallos Blancos se adelantó en el marcador a los 23 minutos por la vía penal a través de Ángel Sepúlveda; previamente, los queretanos sufrieron la anulación de un gol gracias al videoarbitraje (VAR), que señaló una polémica falta sobre el arquero escarlata, Luis García.

Video ¿Robert Dante Siboldi obligado a ser campeón para renovar con Tigres?
    El DT tendría una propuesta para seguir en su puesto sin importar resultados, ya que buscan proyecto a largo plazo.
    0:54 mins

Video Vega llama ignorantes a críticos: No me pesó la playera de Chivas
    El actual jugador de Toluca afirmó que siempre dio lo mejor durante su etapa en Guadalajara.
    0:44 mins

Sin embargo, los Diablos Rojos lograron darle la vuelta al marcador en un par de minutos (30 y 31); en primera instancia, a través de un riflazo de Kevin Castañeda para el 1-1; posteriormente, un cabezazo de Alexis Canelo le dio la ventaja a los locales.

Video Lo que dejó la Jornada 14 | Toluca es el nuevo líder general
    Xolos llegó a 16 partidos sin conocer el triunfo, los regios cayeron y Puebla sigue hundido.
    1:53 mins

Video Oficial: Ismael Rescalvo es cesado como DT de Mazatlán
    El cuadro sinaloense anunció la salida del entrenador tras los malos resultados en el Clausura 2024.
    1:01 mins

La puntilla de los Diablos Rojos cayó a los 63 minutos por medio de Michael Estrada, que cruzó a Gil Alcalá tras una buena combinación con Alexis Canelo.

Video Así marchan al momento, los clasificados a la Liguilla y al Play-In
    Los clubes que jugarán Cuartos de Final de manera directa, los que participarán en Play-In y los eliminados del Clausura 2024.
    1:11 mins

En la recta final del partido, el colegiado Adalid Maganda volvió a estar en el foco de la polémica tras no marcar un penal a favor de Gallos, tras una mano en el área de William Da Silva.

Video Monterrey y Tigres buscan los 3 puntos en el Clásico Regio
    Rayados y Universitarios perdieron la fecha pasada y buscan escalar lugares en la tabla a falta de tres jornadas.
    0:54 mins

El siguiente compromiso de Toluca será como visitante ante Chivas, el próximo sábado 16 de enero en el Omnilife en punto de las 17 horas; por su parte, el Querétaro de Héctor 'Pity' Altamirano debutará como local en el estadio Corregidora ante Atlas, el próximo domingo 17 de enero en punto de las 21:00 horas.

Video Duelo de fieras en la Jornada 15. Así puedes ver Pumas vs León
    Pumas y León llegan a este encuentro en condiciones totalmente parejas debido a su posición en la tabla y puntos acumulados.