Toluca 2-0 Cruz Azul: Goles, resultado y resumen

Miguel Caballero.

Video ¡Golazo de Álvarez y Tijuana le da la vuelta al marcador ante Puebla!
    Efraín no lo pensó dos veces y tomó un rebote para meter un misil que se clavó en el arco de la Franja.
    1:35 mins

Con goles de Haret Ortega y Gastón Sauro, el conjunto de Toluca derrotó a Cruz Azul (2-0), en duelo correspondiente a la fecha 13 del Guard1anes 2020 BBVA MX.

El 1-0 llegó a los 24', por conducto de Haret Ortega, quien aprovechó la pifia en salida de José de Jesús Corona tras tiro de esquina desde la derecha para mandar la pelota al fondo con un cabezazo y, así, estrenarse como goleador escarlata.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Atlético San Luis 1| Toluca 5.
    0:30 mins

Cruz Azul estuvo cerca de igualar el marcador un minuto después por conducto de Jonathan Rodríguez, pero el disparo del 'Cabecita' encontró el pie de Luis García, frustrando el 1-1 de la Máquina.

El 2-0 llegó a los 49' minutos por medio de Gastón Sauro, quien sentenció el triunfo escarlata con un testarazo letal que dejó sin oportunidad a 'Chuy' Corona.

Video ¡TIRO ATAJADO! disparo por Robert Morales.
    Tiro atajado al ángulo superior derecho. Robert Morales (Toluca) disparo de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Carlos Orrantía con un centro al área.
    0:30 mins

Con este resultado, Toluca se reencuentra con la victoria y llega a 14 unidades en el torneo, mientras que Cruz Azul se quedó con 26 puntos y como sublíder general.

Lichnovsky deja a la Máquina para irse con Caixinha

El zaguero Igor Lichnovsky, quien no tuvo actividad este domingo ante Toluca, causará baja de la Máquina Celeste para aterrizar en el futbol de Arabia Saudita.

De acuerdo a información de TUDN, el defensa chileno se unirá al cuadro del Al-Shabab, dirigido por el exmandamás cementero, Pedro Caixinha.

Video ¡Llegó el quita risas! El VAR anula el 4-1 de Xolos y doblete de Zúñiga
    El delantero sacó provecho de un rebote en su mano para quedar solo frente al arco y marcar gol, que al final no contó.