Xolos

Toluca 1-2 Xolos, Liga Mx: Video, goles y resumen

Montecinos marcó el gol del triunfo de Xolos ante Toluca y hunde a Nacho Ambriz.

Álvaro Cruz Santibáñez.
    Publicado el 2 mar 22 - 09:11 PM CST. Actualizado el 2 mar 22 - 09:11 PM CST.

Marcel Ruiz brilló con su magia en el triunfo de Xolos en Toluca y con un gol encaminó lo que dio a la postre los tres puntos gracias a un tanto de Montecinos al minuto 85 del encuentro. Nacho Ambriz y Toluca perdieron otra vez en casa y llevan 14 goles encajados.

LA primera anotación para Toluca llegó en un tiro de esquina y Venegas remató directo a la red, sin embargo, el árbitro tuvo que esperar siete minutos para que el VAR diera su veredicto respecto al remate. Al final, decidieron que el jugador escarlata tocó el balón con la mano y no subió al marcador.

Video América recibe a San Luis con la ‘mira´ en Concacaf
    Las Águilas tienen claro el objetivo: el New England Revolution en la Nations League, pero antes San Luis en el Clausura.
    1:56 mins

Con el empate a cero llegó la joya de Xolos, Marcel Ruiz, quien aprovechó la función Mendez le da en el campo como interior con llegada, y desde segunda línea cargó el área àra colocar el balón pegado al poste.

Video Mohamed revela emotiva anécdota de Charly Rodríguez y su hijo fallecido
    El mexicano jugó en las inferiores de Rayados con Farid, hijo del Turco, y cuando fue campeón con Rayados le dio su playera al DT.
    0:56 mins

El empate llegó antes de finalizar el primer tiempo, cuando un centro al área fue aprovechado por Alexis Canelo, el futbolista remató y un jugador de Xolos terminó por marcar el autogol que le dio la paridad a los Diablos Rojos.

Video Erik Lira: un jugador con mística universitaria pintado de azul
    Aunque creció y debutó en Pumas, en diciembre de 2021 llegó a reforzar las huestes de Cruz Azul, enfrentando a su ex-equupo este fin de semana.
    1:50 mins

En el complemento vino el error garrafal del Toluca en los minutos finales, porque Xolos tuvo contragolpes a merced y fue al 85 cuando Tijuana atacó con tres jugadores contra cinco defensores choriceros, Montecinos encaró y cruzó el balón para meter el tanto de la ventaja.

Video "No quise fallar": Marcelo Flores se sincera
    El jugador de Tires confiesa quién lo ha apoyado más que nadie en la escuadra felina.